Qu'est-ce que le resto-bar ?

C’est un restaurant de 20 couverts pour de la restauration froide et au four à consommer sur place ou à emporter sous licence III. Le restaurant est aménagé aux normes HACCP, et équipé en électro-ménager professionnel jusqu’aux couverts. La surface permet une exploitation par 1 ou 2 professionnels.

Le resto-bar pour qui?

Pour des nouveaux restaurateurs, micro-entrepreneurs ou en société, qui souhaitent tester leur marché.

Pour des restaurateurs qui exercent déjà sur une autre zone de chalandise saisonnière et qui souhaitent rencontrer une autre clientèle.

Pour les traiteurs qui souhaitent commercialiser leur carte en restauration commerciale à la journée ou comme prestataire de repas de groupe le soir et le dimanche.

Le resto-bar pour quoi faire?

C’est une solution flexible de test préalable et de mise en situation pour se lancer sans investir.

C’est aussi la possibilité de se faire connaître à Vannes avant d’ouvrir son propre restaurant.

C’est un lieu d’activité complémentaire et d’évènements pour les restaurateurs saisonniers établis hors de Vannes.

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